NAVIGA FACILE - TOCCA QUI |
NAVIGA FACILE - TOCCA QUI |
Zona di provenienza: Isca Longa nel Comune di Agropoli (Salerno)
Anno d’impianto: 1980
Tipo d’impianto: Guyot
Altitudine della giacitura: 230-250 metri s.l.m.
Tipo di terreno: calcareo-argilloso
Esposizione: nord, nord-ovest
Vendemmia: inizio settembre
Valori analitici: gradazione 12,5% vol, acidità totale 6% - Ph 3,2
Aspetto: limpidissimo. Colore giallo paglierino con unghia verdognola.
Bouquet: intenso con aromi e profumi delicati. Fruttato con una buona percezione di ginestra e mandorla.
Sapore: giustamente acidulo, sapido, pieno ed equilibrato, conferma le sensazioni olfattive.
Abbinamenti gastronomici: antipasti caldi di pesce, primi piatti con sughi di pesce (senza pomodoro), pesce lievemente grasso, frittura mista.
Temperatura di servizio: 10°C.