Tre Armi Bianco IGT

    9,75 €
    IVA inclusa

         carne bianca     pesce

    Denominazione: Lazio IGT

    Tipo: bianco

    Formato: 0,75 Lt 

    Gradazione: 13,5 %

    Varietà: Malvasia puntinata 70%, Verdicchio 30% 

    Zona di produzione: Genzano di Roma

    Quantità

    Il Tre Armi Bianco Lazio IGT 2016 e prodotto dall Azienda Agricola Biologica Le Rose, attiva nella zona laziale, in una piccola tenuta tra il mare e le colline dei Castelli Romani nella località di Genzano Romano. Nata nel 2003, due sono i concetti che guidano la filosofia dell'azienda Le Rose: qualità e sostenibilità per il rilancio dei prodotto presenti nel Lazio. Dal processo di vendemmia a mano, fino alla lavorazione delle uve a temperatura controllata, Le Rose presta la massima attenzione su tutti i passaggi e gli aspetti cardine dello sviluppo dei propri vini. Tre Armi bianco 2015 è un blend di Verdicchio (70%) e Malvasia Puntinata (30%), dal colore giallo paglierino e gli aromi di pesca bianca e pepe verde è tra le espressioni più azzeccate dell'azienda laziale dove l'affinamento avviene in parte in inox e in parte in botti grandi. Consigliato quando vengono servite portate di pesce e carne bianca  

    esame organolettico

     visivo: color giallo paglierino profondo e brillante 

     olfattivo: marcata speziatura di pepe verde in grani e note floreali di acacia e fiori di campo: profumi fruttati di melone e pesca bianca

     gustativo: ingresso deciso molto sapido e fresco; ritornano le note floreali e fruttate riscontrate all'olfatto

     Temperatura di servizio: 10-12°

    TRAB-TRE001-LERO