

Denominazione: Malvasia del Lazio Roma DOC
Tipologia: vino bianco
Formato: bottiglia 0,75 lt
Gradazione alcolica: 13% vol
Vitigno: Malvasia (puntinata) del Lazio
Sistema di allevamento: Controspalliera
Densità ceppi: 4.000 per ettaro
Resa: 90ql. Per ettaro
Epoca di vendemmia: Prima decade di Settembre
Vinificazione: Pigiatura soffice dell'uva seguita da fermentazione alcolica a temperatura controllata.
Maturazione: Acciaio inox con sosta sulle fecce fini per circa 2 mesi.
Note di degustazione
Colore giallo paglierino.
Al naso risulta fruttato e fragrante.
Al gusto è fresco e sapido, con una lieve nota acidula su un fondo gradevolmente amarognolo.
Temperatura di servizio: 10-12 °C
Abbinamenti gastronomici: Si abbina in modo ideale ad antipasti di mare, a primi piatti saporiti e carni bianche, eccellente come aperitivo.
Nessuna recensione per il momento.
Denominazione: Malvasia del Lazio Roma DOC
Tipologia: vino bianco
Formato: bottiglia 0,75 lt
Gradazione alcolica: 13% vol
Vitigno: Malvasia (puntinata) del Lazio
Sistema di allevamento: Controspalliera
Densità ceppi: 4.000 per ettaro
Resa: 90ql. Per ettaro
Epoca di vendemmia: Prima decade di Settembre
Vinificazione: Pigiatura soffice dell'uva seguita da fermentazione alcolica a temperatura controllata.
Maturazione: Acciaio inox con sosta sulle fecce fini per circa 2 mesi.