

Denominazione: D.O.C. Collio Rosso
Tipologia: Rosso
Tipo di terreno: Flysch di marne e arenarie di origine eocenica
Vitigni: Merlot e Cabernet Sauvignon
Metodo di difesa: Lotta antiparassitaria integrata certificata ad impatto ambientale controllato
Vendemmia: Manuale
Annata: 2013
Gradazione: 14%
Affinamento: Barrique/tonneaux, bottiglia
Tappo: Tappo in sughero Diam®
Formato: 0,75l
Consumo ideale: 2020/2025
Note degustative
Rosso rubino intenso. Il profilo olfattivo è complesso e intrigante. Le note di frutta a polpa rossa, quali le ciliegie, la prugna, i frutti di bosco, sono seguite dalle note speziate e balsamiche. In bocca si presenta un assaggio setoso e morbido, con un tannino maturo e equilibrato. Sorprendente la mineralità.
Accompagna piatti di carne, sopratutto alla brace. Un vino importante, da gustare in una tavolata di persone sincere.
Temperatura di servizio: 16-18°C
Nessuna recensione per il momento.
Denominazione: D.O.C. Collio Rosso
Tipologia: Rosso
Tipo di terreno: Flysch di marne e arenarie di origine eocenica
Vitigni: Merlot e Cabernet Sauvignon
Metodo di difesa: Lotta antiparassitaria integrata certificata ad impatto ambientale controllato
Vendemmia: Manuale
Annata: 2013
Gradazione: 14%
Affinamento: Barrique/tonneaux, bottiglia
Tappo: Tappo in sughero Diam®
Formato: 0,75l
Consumo ideale: 2020/2025