

Denominazione: I.G.T. Venezia Giulia
Tipo: bianco
Formato bottiglia: 0,75 L
Varietà: Ribolla Gialla
Gradazione: 12,5 %
Zona di produzione: Friuli
Affinamento: Tonneaux di rovere, bottiglia
esame organolettico
visivo: colore giallo carico che tende al dorato
olfattivo: profumi di fieno e di fiori essicati, e sentori che ricordano la mimosa. Il bouquet è completato da sfumature di frutta secca, propoli e zucchero di canna
gustativo: tannino elegante, integrato dalla mineralità e dalla sapidità.
Temperatura di servizio: 14-16°C
Abbinamento: Vista la sua complessità olfattiva e la presenza discreta del tannino è il vino perfetto per la cucina orientale, sushi in primis.
Nessuna recensione per il momento.
Denominazione: I.G.T. Venezia Giulia
Tipo: bianco
Formato bottiglia: 0,75 L
Varietà: Ribolla Gialla
Gradazione: 12,5 %
Zona di produzione: Friuli
Affinamento: Tonneaux di rovere, bottiglia