

DENOMINAZIONE Barbera d'Alba DOC
TIPO rosso
FORMATO 0,75 L
GRADAZIONE 14,5%
VARIETA' 100% Barbera
AREA DI PRODUZIONE La Morra – Barolo
ESPOSIZIONE Nord
ALTIMETRIA 400 Metri
SUOLO Tortoniano a tessitura sabbio- argillosa
VENDEMMIA Manuale
VINIFICAZIONE Fermentazione spontanea in acciaio
INVECCHIAMENTO di 16 mesi fra acciaio e tonneaux di rovere francese da 500 lt.
Note di degustazione.
alla vista: rosso rubino da giovane, con l'invecchiamento tende al granato.
al naso: intenso e caratteristico, frutti di bosco; maturando evolve in speziato con note di tabacco.
in bocca: asciutto, pieno, fruttato, intenso con acidità spiccata.
Abbinamento: Servito a 18°C adatto ai primi piatti e alle portate di carne.
Nessuna recensione per il momento.
DENOMINAZIONE Barbera d'Alba DOC
TIPO rosso
FORMATO 0,75 L
GRADAZIONE 14,5%
VARIETA' 100% Barbera
AREA DI PRODUZIONE La Morra – Barolo
ESPOSIZIONE Nord
ALTIMETRIA 400 Metri
SUOLO Tortoniano a tessitura sabbio- argillosa
VENDEMMIA Manuale
VINIFICAZIONE Fermentazione spontanea in acciaio
INVECCHIAMENTO di 16 mesi fra acciaio e tonneaux di rovere francese da 500 lt.