

Denominazione: Valpolicella Ripasso DOC
Tipo: rosso
Formato: 0,75 L
Gradazione: 13%
Varietà: Corvina Veronese 70%, Rondinella 25%, Corvinone 5%
Zona di produzione: Valpolicella
Esame organolettico
Visivo: rosso rubino carico.
Olfattivo: ricco e speziato al naso, profondi sentori di frutta rossa matura, richiami di pepe nero e tabacco dolce.
Gustativo: corrispondente all’olfattiva, pieno e corposo al sorso, lungo in persistenza.
Abbinamento: cucina di terra e alle seconde portate a base di carne. Ottimo con maiale al forno.
Temperatura di servizio: 16/18 °C
Nessuna recensione per il momento.
Denominazione: Valpolicella Ripasso DOC
Tipo: rosso
Formato: 0,75 L
Gradazione: 13%
Varietà: Corvina Veronese 70%, Rondinella 25%, Corvinone 5%
Zona di produzione: Valpolicella