

Denominazione: Marsala DOC Vergine Soleras
Tipologia: VLQPRD – Vino Liquoroso di Qualità prodotto in Regione Determinata
Uve: Grillo e Catarratto
Grado alcolico 19 % vol.
Area geografica: Zona tipica del disciplinare
Vinificazione: Fermentazione in acciaio a temperatura controllata.
Affinamento: Almeno 10 anni in botti di rovere con metodo Soleras
Note di degustazione.
La massima espressione della longevità, dello sviluppo dei profumi terziari nel corso del tempo.
Colore decisamente oro, bouquet affascinante, vellutato in bocca, con tipici sentori di vaniglia, uva passa e rhum.
Eccellente vino da meditazione.
Temperatura di servizio 18-20 °C
Nessuna recensione per il momento.
Denominazione: Marsala DOC Vergine Soleras
Tipologia: VLQPRD – Vino Liquoroso di Qualità prodotto in Regione Determinata
Uve: Grillo e Catarratto
Grado alcolico 19 % vol.
Area geografica: Zona tipica del disciplinare
Vinificazione: Fermentazione in acciaio a temperatura controllata.
Affinamento: Almeno 10 anni in botti di rovere con metodo Soleras