

Denominazione: Sicilia DOC
Tipo: bianco fermo secco
Formato: 0,75 Lt
Gradazione: 12%
Varietà: 100% Zibibbo
Gestione del Vigneto: Tecniche di difesa integrata per il controllo delle malattie fungine e degli attacchi parassitari accompagnate da una gestione agronomica specifica per il vitigno ricorrendo all’irrigazione di soccorso nelle annate siccitose.
Altimetria: 250 metri s.l.m.
Tipologia del terreno: Terreno argilloso con presenza calcarea e ricco in scheletro
Zona di produzione: Salemi (TP) - Sicilia Occidentale
Esame organolettico:
Vino dal colore giallo paglierino, con sentori di agrumi e fiori, tipici del vitigno di provenienza, al palato è secco, fresco e dal piacevole equilibrio.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI:
L’intensa aromaticità del vino ne consiglia l’utilizzo come aperitivo o in alternativa accompagnandolo a piatti di pesce di particolare aromaticità (affumicati) tipici della cucina siciliana.
Nessuna recensione per il momento.
Denominazione: Sicilia DOC
Tipo: bianco fermo secco
Formato: 0,75 Lt
Gradazione: 12%
Varietà: 100% Zibibbo
Gestione del Vigneto: Tecniche di difesa integrata per il controllo delle malattie fungine e degli attacchi parassitari accompagnate da una gestione agronomica specifica per il vitigno ricorrendo all’irrigazione di soccorso nelle annate siccitose.
Altimetria: 250 metri s.l.m.
Tipologia del terreno: Terreno argilloso con presenza calcarea e ricco in scheletro
Zona di produzione: Salemi (TP) - Sicilia Occidentale