Moro del Moro IGT

    20,49 €
    IVA inclusa

    carne rossa     formaggio

    Denominazione: Lambrusco IGT

    Tipo: rosso

    Formato: 0,75 L

    Gradazione: 14,5%

    Varietà: Lambrusco Pjcol Ross 60%, Ancellotta 40%

    Zona di produzione: Emilia Romagna

    Riconoscimenti 

    Luca Maroni: 2009 - 93/100    Bibenda: 2006 - 4 grappoli    Veronelli: 2006 - 90/100

    Quantità

    esame organolettico

    visivo: rosso porpora, dai riflessi viola sul bordo

    olfattivo: bouquet è profondo, etereo, dalle nuance della frutta a bacca rossa matura, con note di spezie

    gustativo: caldo, con pennellate fruttate, unite a vellutati ma spessi tannini, presenta un incredibile ed elegante equilibrio che invita alla lenta e meditabonda beva

     Temperatura di servizio: 16-18°C

    MODM-2498MA09-RINAL