

NAVIGA FACILE - TOCCA QUI | ![]() |
NAVIGA FACILE - TOCCA QUI | ![]() |
NOME PRODOTTO: Cuvée Extra Dry
NOME AZIENDA: Col Sandago
DENOMINAZIONE: Brut Rosè Col Sandago.
FORMATO: 0,75L
GRADAZIONE ALCOLICA: 11,5%
ZUCCHERI RESIDUI: 15g/l
CLASSIFICAZIONE: Spumante Extra Dry.
TIPOLOGIA: vino bianco spumante.
UVE/VITIGNO: vigneti a bacca bianca della zona.
ZONA DI PRODUZIONE: vigneti nella provincia di Treviso.
VINIFICAZIONE: pressatura soffice delle uve e fermentazione a temperatura controllata.
PRESA DI SPUMA: rifermentazione in autoclave per circa 60 giorni a temperatura costante di 16-18° C. Segue poi la filtrazione e la stabilizzazione a freddo.
IMBOTTIGLIAMENTO: a pressione isobarica, previa filtrazione sterile dello spumante.
ASPETTO: brillante con emissione di spuma fine e persistente.
COLORE: giallo brillante.
PROFUMO: gradevole, tipicamente fruttato.
GUSTO: morbido, armonico e persistente.
ABBINAMENTI: ottimo come aperitivo e brindisi fuori pasto.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8° C.
Nella prestigiosa marca Trevigiana, adagiata sulle splendide colline della zona D.O.C.G. Conegliano Valdobbiadene, si trova Col Sandago , dove il vitigno Glera, qui coltivato, beneficia delle peculiarità chimico-fisiche dei terreni. L’esposizione, le pendenze, le altimetrie e i microclimi concorrono a rendere questo Nature Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene un vero prodotto di qualità. Gli eccellenti vini prodotti fanno del comprensorio Valdobbiadene Conegliano uno dei più importanti distretti enologici spumantistici d’Italia e del Mondo. Contribuiscono a creare un quadro raffinato di profumi e sapori l’ottima cucina, l’arte, la cultura di un popolo lavoratore e la quiete circostante.
foglio dati
Referenza specifica
A oggi nessun commento.