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Raccolta manuale in cassette forate da KG 15 cad.
Diraspa-pigiatura.
Aggiunta di lieviti selezionati.
Fermentazione alcolica termocontrollata in presenza di bucce per 12 h.
Svinatura e pressatura soffice delle vinacce.
Completamento della fermentazione alcolica “in bianco”.
Stabilizzazione tartarica a freddo nel mese di gennaio.
Presa di spuma in autoclave.
Imbottigliamento e confezionamento durante i primi mesi successivi alla vendemmia.
Limpido e pulito di colore rosa cerasuolo e con un Perlage fine.
E' vivace, persistente con aromi di rosa e agrumi, pompelmo e arancio in particolare.
Sentori inoltre di lievito e di crosta di pane. il sapore è di grande fascino.
Dotato di una buona acidità e di una finale sapida e persistente.
Abbinamenti. Si abbina bene con i crostacei ed in generale con tutti gli antipasti a base di pesce. Ottimo come aperitivo
foglio dati
Referenza specifica
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