Denominazione : Barolo DOCG
Tipo : rosso
Formato : 0,75 L
Gradazione : 14%
Vitigni : Nebbiolo
Zona di produzione : Barolo - Piemonte
VALPOLICELLA RIPASSO TOMMASI
PERCHE' CI PIACE
La seconda fermentazione sulle vinacce dell'amarone arricchisce questo vino della Valpolicella di corpo e complessità da spendere su pietanze tipiche della cucina di terra come bolliti, brasati e grigliate. Valpolicella Ripasso di livello, da...
INFO TECNICHE
Denominazione: Valdobbiadene Superiore di Cartizze DOCG - Produttore: Marsuret - Nome in etichetta: Valdobbiadene Cartizze
VITIGNO Glera
ZONA DI PRODUZIONE Area “Cartizze”, Valdobbiadene (vigneti di proprietà) - Veneto
VINIFICAZIONE In bianco, con pressatura soffice e resa massima 70% ...
INFO TECNICHE
Denominazione: Beneventano Falanghina IGP
Certificazione: Biologica codice ente IT 009
Zona: Casalduni
Uve: Falanghina 100%
Anno d’impianto Vigneti: 2012 – 2018
Terreno: argilloso – calcareo
Altitudine: 560 mt. s.l.m. media vigneti
Esposizione: sud-ovest
Allevamento e densità: Guyot 3500 ceppi/ha ...
DENOMINAZIONE DI ORIGINE Etna Rosso D.O.C. - Produttore EMILIO SCIACCA - Nome in etichetta Rossobrillo
VARIETÀ 95% Nerello Mascalese - 5% Nerello Cappuccio
GRADO ALCOLICO 13%
ZONA DI PRODUZIONE Contrada Allegracore / Contrada Calderara, Randazzo (CT)
NUMERO BOTTIGLIE 3.500
TERRENO Vulcanico, Sabbioso, Minerale ETÀ Cordone speronato di vigna giovane...
DENOMINAZIONE DI ORIGINE IGT Bianco terre siciliane - Produttore EMILIO SCIACCA- Nome in etichetta Biancopiglio
VARIETÀ Carricante, Cataratto, Grecanico Dorato
GRADO ALCOLICO 11,5 %
ZONA DI PRODUZIONE Contrada Purgatorio- Biancavilla ; Contrada martinella - Linguaglossa (CT)
NUMERO BOTTIGLIE 2000 Bottiglie
TERRENO Vulcanico, sabbioso, minerale ETÀ...
INFO TECNICHE
Denominazione: Benaco IGT - Produttore: Az. Agr. Cantrina - Nome in etichetta: Nepomuceno
Formato: 0,75Lt
Vitigni: 70% Merlot, 15% Rebo e 15% Marzemino.
Resa per ettaro: 50 hl
Vendemmia: Raccolta a mano in casse dalla seconda decade di Settembre a metà Ottobre.
Vinificazione: Macerazione e fermentazione con lieviti indigeni per 18...
INFO TECNICHE
Classificazione: Salento IGP Bianco - Produttore: Masseria L'Astore - Nome in etichetta: Malvasia Bianca Riserva L'Astore
Formato: 0,75L
Gradazione alcolica: 13,5%
Filosofia Produttiva: vino biologico
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INFO TECNICHE
Classificazione: Salento IGP Rosso - Produttore: Masseria L'Astore - Nome in etichetta: Susumaniello
Formato: 0,75L
Gradazione alcolica: 14%
Filosofia Produttiva: vino biologico
Luogo di produzione:...
INFO TECNICHE
Denominazione: Spumante Metodo Classico Trento DOC - Produttore: Lorenzo Bongiovanni - Nome in etichetta: Due Vale
Formato: 0,75L
Alcol: 12,5% vol
Regione: Trentino Alto Adige - Nord Italia
Vitigno: Chardonnay 100%
Vinificazione:...
Confezione: elegante bottiglia bianca da 700 mL Gradazione alcolica: 41% vol. Vinaccia: selezionata dai vigneti DOC dell’Azienda Agricola “Il Milin” di proprietà, in Asti, coltivati con metodo biologico Affinamento: in botti con selezione di diversi legni
INFO TECNICHE
Denominazione: Toscana IGT - Produttore: CasteldelPiano Azienda Agricola - Nome in etichetta: Vermentino Pepe Nero
Formato: 0,75L
Alcol: 13% vol.
Regione Toscana - Italia Centrale
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INFORMAZIONI TECNICHE
Denominazione: Spumante Rosé - Produttore: Tenuta Amadio
Formato: 0,75L
Alcol: 11 % vol
Acidità totale 5,6 gr/lt
Residuo zuccherino 15 gr/lt
IN VIGNA
Vitigno: Pinot Nero
Area di produzione: Comune di Monfumo, Treviso
Altezza media vigneti: 200 metri slm
Resa per ettaro: 90 q.li
Vigneti:...
PERCHE' CI PIACE
Montepulciano Rubesto ci piace perché è un vino rosso di notevole complessità, speziato, intenso e persistente con un tannino elegante e un finale lungo. Accompagna perfettamente secondi piatti a base di carni e intingoli, ottimo per dare pienezza di piacere a pietanze succose. Per natura, struttura e...
PERCHE' CI PIACE
Malvasia elegante con una leggera e gradevole nota aromatica, minerale, vivace in bocca e di equilibrata sapidità, un vino che può aprire un pasto e proseguire fino in fondo accompagnando pietanze estive vegetariane, omelette, piatti a base di frutti di mare o pescato.
INFO TECNICHE
Denominazione: Carso DOC - Produttore: Castelvecchio Società...
Vino giovane fragrante nei profumi e fresco in bocca, da aprire immediatamente prima del suo consumo.
Denominazione: Sancerre AOC
Produttore: Domaine Fouassier
Territorio: Sancerre, Valle della Loira, Francia
Nome: Calcaire Francois le Saint
Filosofia Produttiva:...
95,00 €110,00 € prezzo standard-15,00 € Off prezzo
INFO TECNICHE
Denominazione: Barolo DOCG - Produttore: Giulia Negri - Nome in etichetta: Marassio
Formato: 0,75L
Gradazione: 14,5%
Varietà: Nebbiolo
Zona di Produzione: Comune La Morra
TIPOLOGIA DEL TERRENO Tortoniano a tessitura franco limosa con forte presenza di calcare e ph sub-acido
VINIFICAZIONE Fermentazione spontanea in tini...
95,00 €110,00 € prezzo standard-15,00 € Off prezzo
Il Vermouth è un mix tra vino e estratti in alcol di aromi e erbe. Tra gli ingredienti troviamo l’assenzio, che gli dona il nome (Wermuth è il tedesco per assenzio) e la corteccia di china, grazie alla quale si ha l’indimenticabile finale amarognolo.
Formato: 0,75L
Alcol: 16% vol.
SCHEDA TECNICA
Denominazione: Prosecco DOC Rosé Brut Nature - Produttore: Fidora - Nome in etichetta: Tenuta Civranetta
Formato: 0,75L
Alcol: 11% vol.
Filosofia Produttiva: vino prosecco biologico
Regione: Veneto - Nord Italia
IN VIGNA
Vitigno: Glera 90% - Pinot Nero 10%
Zona di produzione Mono-vigneto, entroterra veneziano,...
INFO TECNICHE
Denominazione DOC Valpolicella - Produttore: Fidora - Nome in etichetta: Monte Tabor Ripasso
Vitigno Corvina (65%), Corvinone(25%), Rondinella(10%)
Formato: 0,75L
Alcol: 14%vol.
Filosofia Produttiva Vino Biologico
Lievito Selezionato
Zona di produzione Valpolicella, Verona, Veneto
Posizione I vigneti si trovano in zona...
Produttore Erboristeria Sarandrea
Regione Lazio
Productive Process Infusion
Filosofia Produttiva Non Biologica
Formato 70 cl
Alcool 30%
INFO TECNICHE
Denominazione: CALUSO DOC - Produttore : Tappero Merlo - Nome in etichetta: Passito
Formato : 0,375It
Titolo alcolometrico: 14,5%
Vinificazione: La raccolta delle uve avviene una decina di giorni prima della regolare vendemmia applicando una rigorosa selezione in vigna. I grappoli devono essere piccoli e spargoli per garantire un appassimento...
INFO TECNICHE
Denominazione: Erbaluce di Caluso DOCG - Produttore: Domenico Tappero Merlo - Nome in etichetta: KIN
Formato: 0,75L
Alcol: 13% vol.
Regione: Piemonte - Nord Italia
IN VIGNA
Varietà: Erbaluce di Caluso
Vendemmia: fine settembre
Suolo: Fortemente acidi di origine morenica Composizione: Sabbia 80%, Limo 15%, Argilla 5%...
Denominazione: Chianti Colline Pisane DOCG Riserva
Produttore: Soc. Agricola Sorelle Palazzi
Vino certificato BIOLOGICO.
Vinificazione: Fermentazione spontanea termocontrollata in tini di cemento con breve macerazione sulle bucce
Maturazione: Affinamento per 18 mesi in tonneaux di rovere francese
Varietà: Sangiovese, Canaiolo e Colorino
Suolo: Misto,...
Cretapaglia Cloclò sinonimo di grande bevibilità per questo vino espressione di Magliocco, generato dai suoi lieviti naturali grazie a uve cresciute su terreni argillosi con importanti escursioni termiche.
Denominazione Calabria IGT
Produttore: Cretapaglia di Antonello Canonico
Nome: Cloclò
Formato: 0,75Lt
Vinificazione: Macerazione di 5 giorni sulle bucce...
Questo vino Riesling da agricoltura biologica si apre con un bouquet fruttato. Ha un gioco di frutta finemente equilibrato e corroborante, una dolcezza residua contenuta, un carattere forte e un bel finale.
Produttore Weingut Brueder Dr. Becker
Regione Rheingau - Germania
Denominazione Qualitätswein
Vitigno Riesling renano
Filosofia Produttiva...
Formato: 0,75L
Alcol: 13,5% vol.
Vino certificato BIOLOGICO.
Ottenuto dalla vinificazione in rosso di nero di troia 100% con macerazioni medio lunghe con rimontaggi all’aria e continui svuotamenti, dopo un primo passaggio in acciaio che dura mediamente un anno, viene affinato in tonneaux da 500 litri in rovere di Slavonia per circa 8 mesi; quindi, un successivo passaggio...
INFO TECNICHE
Vino certificato BIOLOGICO. Vinificazione: Pigiatura soffice delle uve con fermentazione spontanea a temperatura controllata Maturazione: Affinamento per 12 mesi in acciaio con successivi 12 mesi in bottiglia Varietà: Greco Suolo: Argilloso calcareo Sistema di allevamento: Guyot semplice Densità media: 3500 ceppi per ettaro Resa...
INFO TECNICHE
Vino certificato BIOLOGICO. Vinificazione: Pressatura soffice delle uve con fermentazione spontanea a temperatura controllata Maturazione: Affinamento per 12 mesi in acciaio e successivi 12 mesi in bottiglia Varietà: Falanghina Suolo: Argilloso calcareo Sistema di allevamento: Guyot Densità media: 3500 ceppi per ettaro Resa media:...
Vino Passito Biologico Certificato.
Titolo alcolometrico: 15%
Formato: 0,50Lt
Tipologia: Rosso passito.
Uvaggio: 100% Sagrantino.
Vigneto: Cordone speronato di 30 anni.
Densità d’impianto: 5.000 piante Ha.
Resa per ettaro: 40 q (25 hl/Ha).
Altitudine media: da 400 a 450 metri s.l.m
Tipo di suolo: Argilla.
Esposizione a...
INFO TECNICHE
Denominazione: Montefalco Rosso DOC - Produttore Omero Moretti - Nome in etichetta: Montefalco Rosso
Formato: 750 ml
Vino Biologico Certificato.
Tipologia: Rosso strutturato.
Uvaggio: 70% Sangiovese, 25% Sagrantino, 5% altri vitigni rossi.
Vigneto: Cordone speronato di 15 e 30 anni.
Densità d’impianto: 6.000 piante Ha. ...
INFO TECNICHE
Denominazione: Valpolicella DOC - Produttore: Fidora - Nome in etichetta: Monte Tabor
Formato: 0,75L
Alcol: 12,5% vol.
Filosofia Produttiva: vino biologico
Regione: Veneto - Nord Italia
IN VIGNA
Vitigni: Corvina 65%, Corvinone 25% Rondinella 10%
Suolo: Calcareo di origine sedimentaria
Sistema di allevamento:...
Il vino è un regalo sempre gradito che sorprende chi lo riceve e si distingue per l'eleganza della scelta e la qualità del gusto. Si regala con il vino un'emozione, una tradizione di lavoro e cultura italiana, con il vino si regalano gli odori ed i sapori del luogo in cui nasce.