NAVIGA FACILE - TOCCA QUI |
NAVIGA FACILE - TOCCA QUI |
Denominazione: Vino Bianco Frizzante - Produttore: Rovero - Nome in etichetta: Biandonata
Formato: 0,75L
Alcol: 12% vol
Filosofia Produttiva: vino biologico
Vitigni: Cortese e Riesling Italico
Tecnica di coltivazione: uve da agricoltura biologica coltivate con il massimo rispetto dell’ambiente senza impiego di erbicidi, concimi chimici e prodotti di sintesi, certificato ICEA
Vendemmia e vinificazione: I grappoli vendemmiati a mano vengono selezionati prima di essere pressati. I mosti ben chiarificati si uniscono e fermentano in autoclave d’acciaio inox a bassa temperatura:12-14°C. . Il vino così fermentato riposa due mesi sulle fecce fini prima dell’imbottigliamento, generando un vino giovane e frizzante, estremamente piacevole.
Colore medio, dorato con aroma di frutta secca e grano.
Il Biandonata Rovero è ideale per aperitivi. Ottimo con pesce e carne bianca alla griglia, frutti di mare, dolci alla frutta e formaggi delicati.
foglio dati
Referenza specifica