L'Azienda Agricola Moro Rinaldini, è stata fondata alla fine degli anni sessanta dal papà Rinaldo Rinaldini, che all’epoca gestiva con la famiglia un rinomato ristorante, in cui vini e salumi erano prodotti artigianalmente e dove venivano serviti i piatti più autentici della cucina emiliana. Il comparto aziendale si trova a metà strada tra Reggio Emilia e Parma, ai piedi delle colline Matildiche. L’amore per la terra, l’ammirazione e la conoscenza dei riti “champenois” crescevano con il tempo e fu proprio questo che portò la nostra famiglia ad essere dei viticultori. Grazie alla tecnica e alla curiosità, si decise di salvare antichi vitigni, condannati altrimenti all’estinzione. In pochi anni si è così dimostrato, come da terreni e viti maltrattate dai produttori e dimenticate dai maestri della cultura enologica, possano nascere miracoli veri.

filtri attivi

VINO ROSSO LAMBRUSCO PJCOL ROSS MORO DEL MORO RINALDINI
Nome del prodotto: Moro del Moro Azienda: Rinaldini Denominazione: ROSSO DELL'EMILIA IGT Tipo: rosso Formato: 0,75 L Gradazione: 14,5% Varietà: Lambrusco Pjcol Ross 60%, Ancellotta 40% Zona di produzione: Emilia Romagna Vendemmia e affinamento: I migliori grappoli dei vitigni lambrusco Pjcol Ros , selezionati...
25,00 € prezzo
VINO ROSSO LAMBRUSCO PJCOL ROSS MORO DEL MORO RINALDINI
Nome del prodotto: Moro del Moro Azienda: Rinaldini Denominazione: ROSSO DELL'EMILIA IGT Tipo: rosso Formato: 0,75 L Gradazione: 14,5% Varietà: Lambrusco Pjcol Ross 60%, Ancellotta 40% Zona di produzione: Emilia Romagna Vendemmia e affinamento: I migliori grappoli dei vitigni lambrusco Pjcol Ros , selezionati...
25,00 € prezzo