CASA GIACHI

AZIENDA AGRICOLA

-

L'azienda Casa Giachi produce, con l'amore e l'attenzione riservate alle cose fatte in casa per i propri cari, vini di qualità, genuini e rispettosi per l'ambiente. Per questo utilizza soltanto uve dei vigneti di proprietà che la famiglia cura scrupolosamente, seguendo il disciplinare biologico, senza concimazioni, con poche lavorazioni e bassa meccanizzazione. L'azienda Casa Giachi utilizza soltanto energia da fonti rinnovabili, in gran parte autoprodotta con impianti fotovoltaici e legna ricavata dal bosco di proprietà. In azienda sono presenti una cisterna per la raccolta di acqua piovana ed un pozzo artesiano; l'utilizzo della preziosa acqua potabile è limitato al solo lavaggio delle attrezzature e dei contenitori alimentari.Anche il confezionamento del vino è rispettoso dell'ambiente, grazie all'utilizzo di bottiglie in vetro di tipo alleggerito, tappi in sughero naturale non trattati chimicamente, sigilli in gommalacca e scatole di cartone del tipo ad incastro, prive di nastro adesivo. In altre parole, si utilizzano soltanto materiali naturali ed interamente riciclabili.

filtri attivi

VINO ROSSO BIOLOGICO CASA GIACHI
INFO TECNICHE Denominazione: Toscana IGT - Produttore: Casa Giachi Formato: 0.75L Alcol: 12.5% Vol. Regione: Toscana - Centro Italia VITIGNI: Sangiovese e Canaiolo VINIFICAZIONE: Diraspatura, acini interi 70%, pigiatura soffice sui rimanenti, macerazione e fermentazione alcolica con lieviti indigeni per circa 15 giorni in tini di cemento...
14,48 € prezzo
VINO ROSSO BIOLOGICO CASA GIACHI
INFO TECNICHE Denominazione: Toscana IGT - Produttore: Casa Giachi Formato: 0.75L Alcol: 12.5% Vol. Regione: Toscana - Centro Italia VITIGNI: Sangiovese e Canaiolo VINIFICAZIONE: Diraspatura, acini interi 70%, pigiatura soffice sui rimanenti, macerazione e fermentazione alcolica con lieviti indigeni per circa 15 giorni in tini di cemento...
14,48 € prezzo
VINO ROSATO CILIEGIOLO CASA GIACHI
INFO TECNICHE Denominazione: Toscana IGT - Produttore: Casa Giachi Formato: 0.75L Alcol: 12.5% Vol. Regione: Toscana - Centro Italia VITIGNI: Ciliegiolo 100% VINIFICAZIONE: Pressatura diretta a grappolo intero, fermentazione alcolica con lieviti indigeni in acciaio. AFFINAMENTO: In acciaio sui lieviti per 6 mesi. 
16,10 € prezzo
VINO ROSATO CILIEGIOLO CASA GIACHI
INFO TECNICHE Denominazione: Toscana IGT - Produttore: Casa Giachi Formato: 0.75L Alcol: 12.5% Vol. Regione: Toscana - Centro Italia VITIGNI: Ciliegiolo 100% VINIFICAZIONE: Pressatura diretta a grappolo intero, fermentazione alcolica con lieviti indigeni in acciaio. AFFINAMENTO: In acciaio sui lieviti per 6 mesi. 
16,10 € prezzo
VINO BIANCO BIO TOSCANA IGT CASA GIACHI
INFO TECNICHE Denominazione: Toscana IGT - Produttore: Casa Giachi  Formato: 0.75L Alcol: 11.5% Vol. Regione: Toscana - Centro Italia VITIGNI: Malvasia, Trebbiano Toscano VINIFICAZIONE: Diraspatura, acini interi 50%, pigiatura soffice sui rimanenti, macerazione e fermentazione alcolica con lieviti indigeni per circa 35 giorni in inox. ...
15,29 € prezzo
VINO BIANCO BIO TOSCANA IGT CASA GIACHI
INFO TECNICHE Denominazione: Toscana IGT - Produttore: Casa Giachi  Formato: 0.75L Alcol: 11.5% Vol. Regione: Toscana - Centro Italia VITIGNI: Malvasia, Trebbiano Toscano VINIFICAZIONE: Diraspatura, acini interi 50%, pigiatura soffice sui rimanenti, macerazione e fermentazione alcolica con lieviti indigeni per circa 35 giorni in inox. ...
15,29 € prezzo