Mirko ha recuperato dei vecchi vigneti degli anni 70, da qui il nome della sua cantina. Pochi ettari, le sue sole forze e le idee molto chiare, fare vino naturale, interferendo il meno posibile. con un background da sommelier ci racconta la sua idea di vino, attraverso dei prodotti semplici, ma con carattere e buoni da bere.
INFO TECNICHE
Cerasuolo naturale fatto con uve provenienti da vigneti di oltre 50 anni.
Vinificazione: pressatura diretta e fermentazione spontanea senza controllo delle temperature
Maturazione: Affinamento in acciaio, niente filtrazione ma decantazione naturale.
Nessuna aggiunta di solforosa
Varietà: Montepulciano
Sistema di allevamento:...
Vinificazione: fermentazione spontanea senza controllo delle temperature Maturazione: Affinamento in acciaio, niente filtrazione ma decantazione naturale. Nessuna aggiunta di solforosa Varietà: Trebbiano 80% Malvasia Lunga Abruzzese 20% Vendemmia: 2020 Sistema di allevamento: tendone Raccolta: Raccolta manuela delle uve Età media delle vigne: 50...