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Fermentazione: spontanea in bianco a temperatura controllata
Invecchiamento/affinamento: in vasche d’acciaio per 6 mesi e messo in bottiglia
Tipologia del terreno: tufaceo - calcareo
Età media delle viti: 12 anni
Altitudine: 250/300 mt. s.l.m.
Acidità totale: 5,50
Solfiti: 60 mg./lt
Gradazione alcolica: 12,50°
Produzione Bottiglie: 3.800
Di colore: giallo paglierino carico al naso è fruttato fresco, con sentori di salvia e rosmarino. In bocca è accattivante, piacevolmente penetrante. Temperatura di servizio: 10/12°
Abbinamenti: aperitivi, antipasti, insalate, pesce, dessert
La Cascina La Signorina esiste dal 1982 fondata dalla famiglia Montagna che ne è ancora oggi proprietaria. Dall’Aprile del 2006,con l'acquisto della cascina La Mora, l’azienda ha potuto dare una svolta fondamentale alla propria attività dotandosi inoltre di una salone di degustazione per 80 persone ed una cucina idonea aila ristorazione.
L’azienda produce vini ottenuti solo da proprie uve ed in particolare: Dolcetto Superiore La Bocassa - Dolcetto La Mora - Dolcetto La Solera, Piemonte Albarossa, Lo Strano (nebbiolo, barbera, merlot, cigliegiolo), rosè La Solera, Piemonte Chardonnay, Libeccio (cortese, pinot grigio, arnais, moscato) .