Vino certificato BIOLOGICO. Vinificazione: Pressatura soffice delle uve con fermentazione spontanea a temperatura costante Maturazione: Affinamento di 12 mesi in acciaio e successivi 12 mesi in bottiglia Varietà: Fiano Vendemmia: 2017 Suolo: Argilloso Sistema di allevamento: Guyot Densità media: 3500 ceppi per ettaro Resa media: 75 qli per...
Vino certificato BIOLOGICO. Vinificazione: Pressatura soffice delle uve con fermentazione spontanea a temperatura costante Maturazione: Affinamento di 12 mesi in acciaio e successivi 12 mesi in bottiglia Varietà: Fiano Vendemmia: 2017 Suolo: Argilloso Sistema di allevamento: Guyot Densità media: 3500 ceppi per ettaro Resa media: 75 qli per...
INFO TECNICHE
Vino certificato BIOLOGICO. Vinificazione: Pressatura soffice delle uve con fermentazione spontanea a temperatura controllata Maturazione: Affinamento per 12 mesi in acciaio e successivi 12 mesi in bottiglia Varietà: Falanghina Suolo: Argilloso calcareo Sistema di allevamento: Guyot Densità media: 3500 ceppi per ettaro Resa media:...
INFO TECNICHE
Vino certificato BIOLOGICO. Vinificazione: Pressatura soffice delle uve con fermentazione spontanea a temperatura controllata Maturazione: Affinamento per 12 mesi in acciaio e successivi 12 mesi in bottiglia Varietà: Falanghina Suolo: Argilloso calcareo Sistema di allevamento: Guyot Densità media: 3500 ceppi per ettaro Resa media:...
INFO TECNICHE
Denominazione: Beneventano IGT
Tipo: bianco
Formato: 0,75 L
Gradazione: 13%
Varietà: 100% Greco
Zona di produzione Masseria Capitorre e Gualignano, Montesarchio
<p...
INFO TECNICHE
Denominazione: Beneventano IGT
Tipo: bianco
Formato: 0,75 L
Gradazione: 13%
Varietà: 100% Greco
Zona di produzione Masseria Capitorre e Gualignano, Montesarchio
<p...